Senin, 26 Maret 2012

Tentang Dakota or Kotakoti


KotaKoti, atau Dakota Rose, adalah anak 16 tahun yang benar-benar terlihat seperti Barbie. Blog pribadinya dan video telah mengumpulkan banyak perhatian, terutama dari Jepang dan Cina, di mana dia memiliki banyak penggemar dan sering disebut sebagai sebuah Cosplayer.

blog cewe yang mirip barbie : http://kotakoti.com/

liat video nya nih klik disini 

ini nih orangnya










sebernernya sih ada "something" dibalik wajah cantik dia, but gue ga mau ngasih tau ah, ntar dikira fitnah pula -_-
emb, kalo lo semua udah pada tau sih ya udin lah ga usah banyak cerocos dengan orang laen :D

ada lagi nih foto nya :D


 Dakota Rose Cewek Cantik Model Barbie Asli Dunia Nyata








 

cantik banget sumpeh :D
gue pengen punya muka kek dia -_-

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar